aliksan.com

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Автоновости Geely получит все технологии Volvo

Geely получит все технологии Volvo

В случае продажи компанией Ford бренда Volvo китайскому автопроизводителю Geely, все интеллектуальные права на разработки шведской компании останутся у Volvo, а Geely получит полный доступ к ним. 

Кроме того, китайская сторона пообещала, что не будет проводить глобальную реструктуризацию Volvo и оставит нетронутыми дилерские центры, исследовательские и производственные центры, а также все соглашения с профсоюзами, сообщает Reuters

Цена, за которую будет продана марка Volvo, пока неизвестна, однако предполагается, что она составит два миллиарда долларов. В 1999 году компания Ford заплатила за бренд Volvo 6,45 миллиарда долларов.

 

Случайное из ПДД

13. ДИСТАНЦИЯ, ИНТЕРВАЛ, ВСТРЕЧНЫЙ РАЗЪЕЗД

13.1. Водитель в зависимости от скорости движения, дорожной обстановки, особенностей груза, который перевозится, и состояния транспортного средства должен придерживать безопасной дистанции и безопасного интервала.

13.2. На дорогах вне населенных пунктов водители транспортных средств, скорость которых не превышает 40 км/ч, должны придерживать такой дистанции, чтобы транспортные средства, которые выполняют обгон, имели возможность беспрепятственно возвратиться на ранее занимаемую полосу движения. 
Это требование не действует, если водитель тихоходного транспортного средства подает предупредительные сигналы о выполнении обгона или объезда.

13.3. Во время обгона, опережение, объезда препятствия или встречного разъезда необходимо придерживать безопасного интервала, чтобы не создавать опасности для дорожного движения.

13.4. Если встречный разъезд затруднен, водитель, на полосе движения которого есть препятствие, или габаритное транспортное средство, которым он руководит, мешают встречному движению, должен дать дорогу. На участках дорог, обозначенных знаками 1.6 "Крутой подъем"

Дорожный знак Крутой подъем

и 1.7 "Крутой спуск"

Дорожный знак Крутой спуск

, при наличии препятствия дать дорогу должен водитель транспортного средства, которое движется на спуске.