aliksan.com

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Автоновости Infiniti получит собственный электрокар

Infiniti получит собственный электрокар

Японские автомобилестроители с головой окунулись в создание электрических автомобилей, это навеяно не модной тенденцией, а реальным положением дел в автомобильном секторе. Nissan сейчас развивает проект "Leaf" и оставалось только вопросом времени, когда же Infiniti получит свой электрОКАр.

На прошедшем автосалоне в Токио представители Nissan сообщили, что "компактный, мощный, четырехместный и роскошный Infiniti появится в самое ближайшее время".

"Роскошную электрическую модель Infiniti, инженеры компании тщательно разрабатывали на протяжении нескольких последних лет" – говорится в появившемся сообщении.

Никаких деталей о новинки еще неизвестно, говорится лишь о том, что имеется детальный план-график подготовки производства новой модели. В частности, модель Infiniti М, которая будет представлена в следующем месяце на автосалоне в Лос-Анджелесе, является частью этого графика. Infiniti М 2011 будет обладать мощностью, которая в значительной степени будет превосходить своих конкурентов от Mercedes-Benz и BMW, при сохранении той же экономичности.

 

Случайное из ПДД

17. ПРЕИМУЩЕСТВА МАРШРУТНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

17.1. На дороге с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенной дорожным знаком 5.8

Дорожный знак Дорога с полосой для движения маршрутных транспортных средств

или 5.11

Дорожный знак Полоса для движения маршрутных транспортных средств

, запрещаются движение и остановка других транспортных средств на этой полосе.

 

17.2. Водитель, который поворачивает в правую сторону на дороге с полосой для маршрутных транспортных средств, которая отделена прерывистой линией дорожной разметки, может выполнять поворот с этой полосы. В таких местах разрешается также заезжать на нее во время выезда на дорогую и для посадки или высадки пассажиров возле правого края проезжей части.

17.3. Вне перекрестков, где трамвайные колеи пересекают полосу движения нерельсовых транспортных средств, преимущество предоставляется трамваю (кроме случаев выезда трамвая из депо).

17.4. В населенных пунктах, приближаясь к автобусу, микроавтобусу или троллейбусу, который начинает движение от обозначенной остановки, расположенной в заездном "кармане", водители других транспортных средств обязаны уменьшить скорость, а в случае надобности остановиться, чтобы дать возможность маршрутному транспортному средству начать движение.

17.5. Водители автобусов, микроавтобусов и троллейбусов, которые подали сигнал о намерении начать движение с остановки, должны принять меры для предотвращения дорожно-транспортного проишествия.