Infiniti получит собственный электрокар
 

aliksan.com

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Автоновости Infiniti получит собственный электрокар

Infiniti получит собственный электрокар

Японские автомобилестроители с головой окунулись в создание электрических автомобилей, это навеяно не модной тенденцией, а реальным положением дел в автомобильном секторе. Nissan сейчас развивает проект "Leaf" и оставалось только вопросом времени, когда же Infiniti получит свой электрОКАр.

На прошедшем автосалоне в Токио представители Nissan сообщили, что "компактный, мощный, четырехместный и роскошный Infiniti появится в самое ближайшее время".

"Роскошную электрическую модель Infiniti, инженеры компании тщательно разрабатывали на протяжении нескольких последних лет" – говорится в появившемся сообщении.

Никаких деталей о новинки еще неизвестно, говорится лишь о том, что имеется детальный план-график подготовки производства новой модели. В частности, модель Infiniti М, которая будет представлена в следующем месяце на автосалоне в Лос-Анджелесе, является частью этого графика. Infiniti М 2011 будет обладать мощностью, которая в значительной степени будет превосходить своих конкурентов от Mercedes-Benz и BMW, при сохранении той же экономичности.

 

Случайное из ПДД

29. МЕЖДУНАРОДНОЕ ДВИЖЕНИЕ

29.1. Водитель механического транспортного средства, которое прибывает в Украину из другой страны, а также водитель - гражданин Украины, который выезжает за границу, должны иметь: 
а) регистрационные документы на транспортное средство и удостоверение водителя, которые отвечают требованиям Конвенции о дорожном движении; 
б) регистрационный номерной знак на транспортном средстве, буквы которого отвечают латинскому алфавиту, а также опознавательный знак государства, в котором оно зарегистрировано (для Украины

знак государства Украина

).

 

29.2. Транспортное средство, которое находится в международном движении на территории Украины более двух месяцев, должен быть временно зарегистрирован в Госавтоинспекции, кроме транспортных средств, которые принадлежат иностранным гражданам и лицам без гражданства, которые находятся в Украине на отдыхе или лечении по соответствующим путевкам или другим документам на определенный органами Гостаможслужбы срок.