aliksan.com

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Автоновости Bentley, Ferrari, Lamborghini и Maserati не поедут в Лос-Анджелес

Bentley, Ferrari, Lamborghini и Maserati не поедут в Лос-Анджелес

Грядущее автошоу в Лос-Анджелесе осталось без 4 суперлюксовых брендов - Bentley, Ferrari и Lamborghini и Maserati.

Хотя в Калифорнии живет немало потенциальных покупателей элитных автомобилей Bentley, Ferrari, Lamborghini и Maserati, эти четыре компании не почтут своим вниманием грядущее автошоу в Лос-Анджелесе. Причины отказа вполне очевидны – даже эксклюзивные автопроизводители вынуждены потуже затягивать пояса.

Как передает Autoblog со ссылкой на представительство Bentley, британский производитель решил «продинамить» автошоу, поскольку стремится более эффективно использовать ресурсы. В свою очередь, Ferrari и Maserati связывают свой отказ от участия в выставке все с той же экономией.

Впрочем, не далее как на минувшем автошоу во Франкфурте Ferrari, Maserati и Lamborghini уже отметились громкими премьерами. Автопроизводители продемонстрировали 458 Italia, GranCabrio и Reventon соответственно. Что касается Bentley, то компания только в конце лета привозила в Калифорнию новый Mulsanne.

 

Случайное из ПДД

25. ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ В КОЛОНАХ

25.1. На каждом транспортном средстве, которое движется в составе колоны, устанавливается опознавательный знак "Колона", предусмотренный подпунктом "ее" пункта 30.3

опознавательный знак Колонна

этих Правил, и включается ближний свет фар. 
Опознавательный знак может не устанавливаться, если колону сопровождают оперативные транспортные средства с включенными красным, синим и красным, зеленым или синим и зеленым проблесковыми маячками и (или) специальными звуковыми сигналами.

 

25.2. Транспортные средства должны двигаться в колоне только в один ряд как можно ближе к правому краю проезжей части, за исключением случаев, если они сопровождаются оперативными транспортными средствами.

25.3. Скорость движения колоны и дистанция между транспортными средствами устанавливаются старшим колоны или по режиму движения главной машины соответственно требованиям этих Правил.

25.4. Колона, которая двигается без сопровождения оперативными транспортными средствами, должна быть разделена на группы (не более пяти транспортных средств в любой), дистанция между которыми должна обеспечивать возможность обгона группы другими транспортными средствами.

25.5. В случае остановки колоны на дороге на всех транспортных средствах включается аварийная сигнализация.

25.6. Другим транспортным средствам запрещается занимать место для постоянного движения внутри колоны.