В честь Kia назвали ребенка
 

aliksan.com

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Автоновости В честь Kia назвали ребенка

В честь Kia назвали ребенка

Молодые родители назвали свое новорожденное чадо в честь автомобиля Kia Carens, в котором ребенок появился на свет.

Некоторые люди видят знаки свыше практически во всем, что их окружает. Очевидно, к этой категории относится и молодая пара из Великобритании, которая нарекла своего ребенка в честь автомобиля, в котором он родился. Новорожденная девочка получила имя Kиа.

Тони Ричардсон и Саманта Смит как раз ехали в больницу на своем Kia Carens, но нетерпеливый младенец не стал ждать, пока его родители доберутся до пункта назначения. Представительство корейской компании в Британии оценило жест свежеиспеченных мамы и папы и подарило им новый Kia Carens.

«Наша старая машина начала «сдавать», и тогда я сказала своей маме, что не против бы приобрести Carens. Теперь у нас она есть и все это Kia сделала самостоятельно», - говорит Саманта Смит.

 

Случайное из ПДД

26. ДВИЖЕНИЕ В ЖИЛОЙ И ПЕШЕХОДНОЙ ЗОНЕ

26.1. Пешеходам разрешается двигаться в жилой и пешеходной зоне как по тротуарам, так и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны создавать безосновательных препятствий для их движения.

26.2. В жилой зоне

Дорожный знак Жилая зона

запрещается: 
а) транзитное движение транспортных средств; 
б) стоянка транспортных средств вне специально отведенных мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных транспортных средств; 
в) стоянка с работающим двигателем; 
г) учебная езда; 
гг) движение грузовых автомобилей, тракторов, самоходных машин и механизмов (кроме тех, что обслуживают объекты и граждан, выполняют технологические работы или принадлежат гражданам, которые проживают в этой зоне).

 

26.3. В пешеходную зону

Дорожный знак Пешеходная зона

въезд разрешается только транспортным средствам, которые обслуживают граждан и предприятия, которые расположены в указанной зоне, а также транспортным средствам, которые принадлежат гражданам, которые проживают или работают в этой зоне, или автомобилям (мотоколяскам), обозначенным опознавательным знаком "Инвалид"

опознавательный знак Инвалид

, которыми управляют водители-инвалиды. Если к объектам, расположенным на этой территории, есть другие подъезды, водители должны пользоваться только ими.

 

26.4. Во время выезда из жилой и пешеходной зоны водители должны уступить дорогу другим участникам дорожного движения.

 

Советы для ремонта квартиры здесь