aliksan.com

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Автоновости В честь Kia назвали ребенка

В честь Kia назвали ребенка

Молодые родители назвали свое новорожденное чадо в честь автомобиля Kia Carens, в котором ребенок появился на свет.

Некоторые люди видят знаки свыше практически во всем, что их окружает. Очевидно, к этой категории относится и молодая пара из Великобритании, которая нарекла своего ребенка в честь автомобиля, в котором он родился. Новорожденная девочка получила имя Kиа.

Тони Ричардсон и Саманта Смит как раз ехали в больницу на своем Kia Carens, но нетерпеливый младенец не стал ждать, пока его родители доберутся до пункта назначения. Представительство корейской компании в Британии оценило жест свежеиспеченных мамы и папы и подарило им новый Kia Carens.

«Наша старая машина начала «сдавать», и тогда я сказала своей маме, что не против бы приобрести Carens. Теперь у нас она есть и все это Kia сделала самостоятельно», - говорит Саманта Смит.

 

Случайное из ПДД

25. ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ В КОЛОНАХ

25.1. На каждом транспортном средстве, которое движется в составе колоны, устанавливается опознавательный знак "Колона", предусмотренный подпунктом "ее" пункта 30.3

опознавательный знак Колонна

этих Правил, и включается ближний свет фар. 
Опознавательный знак может не устанавливаться, если колону сопровождают оперативные транспортные средства с включенными красным, синим и красным, зеленым или синим и зеленым проблесковыми маячками и (или) специальными звуковыми сигналами.

 

25.2. Транспортные средства должны двигаться в колоне только в один ряд как можно ближе к правому краю проезжей части, за исключением случаев, если они сопровождаются оперативными транспортными средствами.

25.3. Скорость движения колоны и дистанция между транспортными средствами устанавливаются старшим колоны или по режиму движения главной машины соответственно требованиям этих Правил.

25.4. Колона, которая двигается без сопровождения оперативными транспортными средствами, должна быть разделена на группы (не более пяти транспортных средств в любой), дистанция между которыми должна обеспечивать возможность обгона группы другими транспортными средствами.

25.5. В случае остановки колоны на дороге на всех транспортных средствах включается аварийная сигнализация.

25.6. Другим транспортным средствам запрещается занимать место для постоянного движения внутри колоны.