LOGAN ПРЕВРАТИЛИ ВО ВНЕДОРОЖНИК DUSTER
 

aliksan.com

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Автоновости LOGAN ПРЕВРАТИЛИ ВО ВНЕДОРОЖНИК DUSTER

LOGAN ПРЕВРАТИЛИ ВО ВНЕДОРОЖНИК DUSTER

Dacia сегодня представила официальные фотографии своего первого внедорожника, который получил название Duster.

Главным достоинством этого автомобиля станет цена — в Старом Свете Dacia Duster будет стоить порядка 15 000 евро за базовую комплектацию. То есть именно Duster окажется в Европе самым доступным 5-дверным внедорожником.

О том, что Dacia готовит свой внедорожник, было известно уже давно. Также не было секретом, что автомобиль получит название Duster. И, тем не менее, появление официальных фотографий вызвало большой интерес.

Красивым Duster назвать сложно. Машина у румынских дизайнеров получилась какой-то угрюмой, но, видимо, этого они и добивались. Ведь для внедорожников подобный внешний вид — благо. Особенно когда целевой аудиторией являются мужчины. Правда, нужно сразу сказать, что полноценным внедорожником Dacia Duster все же не является. Да, у него будет система полного привода, короткие свесы и дорожный просвет в 20 мм. Но при этом автомобиль обойдется без мощной рамы, да и блокировок дифференциалов здесь тоже не появится (ведь в основе Duster лежит платформа от Logan). Мало того, Dacia начнет выпуск и бюджетных версий с приводом только на одну ось.

Ну а под капот Duster начнут ставить хорошо знакомым нам по модели Logan бензиновый двигатель объемом 1,6 л (110 л.с.). Также будет 1,5-литровый дизель в двух версиях: 85 л.с. и 105 л.с. Базовая комплектация Duster окажется не слишком богатой (но глупо ожидать наворотов от такого дешевого внедорожника). Но, тем не менее, машина получит АБС, две подушки безопасности (возможна установка четы

 

Случайное из ПДД

14. ОБГОН

14.1. Осуществлять обгон нерельсовых транспортных средств разрешается только в левую сторону.

14.2. Перед началом обгона водитель должен убедиться в том, что: 
а) ни один из водителей транспортных средств, которые двигаются за ним и которым может быть создано препятствие, не начал обгона; 
б) водитель транспортного средства, которое двигается впереди по той самой полосе, не подал сигнала о намерении поворота (перестраивание) в левую сторону; 
в) полоса встречного движения, на которую он будет выезжать, свободна от транспортных средств на достаточное для обгона расстояния; 
г) после обгона сможет, не создавая препятствия транспортному средству, которое он обгоняет, возвратиться на занимаемую полосу.

14.3. Водителю транспортного средства, которое обгоняют, запрещается препятствовать обгону путем повышения скорости движения или другими действиями.

14.4. Если на дороге за пределами населенного пункта дорожная обстановка не разрешает сделать обгон тихоходного или крупногабаритного транспортного средства, его водитель должен двигаться по возможности правее, а в случае необходимости - остановиться на обочине и пропустить транспортные средства, которые двигаются за ним.

14.5. Водитель транспортного средства, которое выполняет обгон, может остаться на полосе встречного движения, если по возвращении на раньше занимаемую полосу ему придется снова начать обгон, при условии, что он не создаст опасности встречным транспортным средствам, а также не будет препятствовать транспортным средствам, которые двигаются за ним с более высокой скоростью.

14.6. Обгон запрещен: 
а) на перекрестке, кроме случаев, если обгоняются двухколесные транспортные средства без бокового прицепа; 
б) на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 м перед ними; 
в) ближе чем за 50 м перед пешеходным переходом в населенном пункте и 100 г - вне населенного пункта; 
г) в конце подъема, на мостах, эстакадах, путепроводах, крутых поворотах и других участках дорог с ограниченным обзором или в условиях недостаточной видимости; 
гг) транспортного средства, которое осуществляет обгон или объезд; 
д) в туннелях; 
е) на дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении; 
ее) колоны транспортных средств, позади которой двигается транспортное средство с включенным проблесковым маяком (кроме оранжевого).