aliksan.com

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Автоновости LOGAN ПРЕВРАТИЛИ ВО ВНЕДОРОЖНИК DUSTER

LOGAN ПРЕВРАТИЛИ ВО ВНЕДОРОЖНИК DUSTER

Dacia сегодня представила официальные фотографии своего первого внедорожника, который получил название Duster.

Главным достоинством этого автомобиля станет цена — в Старом Свете Dacia Duster будет стоить порядка 15 000 евро за базовую комплектацию. То есть именно Duster окажется в Европе самым доступным 5-дверным внедорожником.

О том, что Dacia готовит свой внедорожник, было известно уже давно. Также не было секретом, что автомобиль получит название Duster. И, тем не менее, появление официальных фотографий вызвало большой интерес.

Красивым Duster назвать сложно. Машина у румынских дизайнеров получилась какой-то угрюмой, но, видимо, этого они и добивались. Ведь для внедорожников подобный внешний вид — благо. Особенно когда целевой аудиторией являются мужчины. Правда, нужно сразу сказать, что полноценным внедорожником Dacia Duster все же не является. Да, у него будет система полного привода, короткие свесы и дорожный просвет в 20 мм. Но при этом автомобиль обойдется без мощной рамы, да и блокировок дифференциалов здесь тоже не появится (ведь в основе Duster лежит платформа от Logan). Мало того, Dacia начнет выпуск и бюджетных версий с приводом только на одну ось.

Ну а под капот Duster начнут ставить хорошо знакомым нам по модели Logan бензиновый двигатель объемом 1,6 л (110 л.с.). Также будет 1,5-литровый дизель в двух версиях: 85 л.с. и 105 л.с. Базовая комплектация Duster окажется не слишком богатой (но глупо ожидать наворотов от такого дешевого внедорожника). Но, тем не менее, машина получит АБС, две подушки безопасности (возможна установка четы

 

Случайное из ПДД

25. ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ В КОЛОНАХ

25.1. На каждом транспортном средстве, которое движется в составе колоны, устанавливается опознавательный знак "Колона", предусмотренный подпунктом "ее" пункта 30.3

опознавательный знак Колонна

этих Правил, и включается ближний свет фар. 
Опознавательный знак может не устанавливаться, если колону сопровождают оперативные транспортные средства с включенными красным, синим и красным, зеленым или синим и зеленым проблесковыми маячками и (или) специальными звуковыми сигналами.

 

25.2. Транспортные средства должны двигаться в колоне только в один ряд как можно ближе к правому краю проезжей части, за исключением случаев, если они сопровождаются оперативными транспортными средствами.

25.3. Скорость движения колоны и дистанция между транспортными средствами устанавливаются старшим колоны или по режиму движения главной машины соответственно требованиям этих Правил.

25.4. Колона, которая двигается без сопровождения оперативными транспортными средствами, должна быть разделена на группы (не более пяти транспортных средств в любой), дистанция между которыми должна обеспечивать возможность обгона группы другими транспортными средствами.

25.5. В случае остановки колоны на дороге на всех транспортных средствах включается аварийная сигнализация.

25.6. Другим транспортным средствам запрещается занимать место для постоянного движения внутри колоны.