aliksan.com

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Автоновости SKODA РАЗРАБОТАЕТ СЕДАН ЗА 10 ТЫСЯЧ ЕВРО

SKODA РАЗРАБОТАЕТ СЕДАН ЗА 10 ТЫСЯЧ ЕВРО

Skoda планирует к 2012 году разработать недорогой седан, который сможет составить конкуренцию Renault Logan на развивающихся рынках. Об этом со ссылкой на слова исполнительного директора Skoda Auto Рейнхарда Юнга сообщает журнал Autocar.

По словам Юнга, будущая модель может продаваться не только в Китае, Индии или в Азии, но и в странах Восточной и Западной Европы - эта новинка займет нишу между моделями Fabia и Octavia.

Ориентировочная стоимость недорогого седана составит (в Европе) около 10-12 тысяч евро. Это, правда, дороже, чем Renault/Dacia Logan - на европейском рынке базовый "Логан" стоит от 7300 евро.

Первая информация о том, что Skoda готовит бюджетную модель для рынков Восточной Европы, Азии и, возможно, России, появилась еще в 2006 году. Тогда сообщалось, что машина будет стоить около 8000 евро, а выпускать ее будут в России - на заводе VW под Калугой. Однако позднее планы поменялись - VW решил разработать собственный бюджетный седан на базе VW Polo, производство которого на российском заводе начнется уже в 2010 году.

 

Случайное из ПДД

26. ДВИЖЕНИЕ В ЖИЛОЙ И ПЕШЕХОДНОЙ ЗОНЕ

26.1. Пешеходам разрешается двигаться в жилой и пешеходной зоне как по тротуарам, так и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны создавать безосновательных препятствий для их движения.

26.2. В жилой зоне

Дорожный знак Жилая зона

запрещается: 
а) транзитное движение транспортных средств; 
б) стоянка транспортных средств вне специально отведенных мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных транспортных средств; 
в) стоянка с работающим двигателем; 
г) учебная езда; 
гг) движение грузовых автомобилей, тракторов, самоходных машин и механизмов (кроме тех, что обслуживают объекты и граждан, выполняют технологические работы или принадлежат гражданам, которые проживают в этой зоне).

 

26.3. В пешеходную зону

Дорожный знак Пешеходная зона

въезд разрешается только транспортным средствам, которые обслуживают граждан и предприятия, которые расположены в указанной зоне, а также транспортным средствам, которые принадлежат гражданам, которые проживают или работают в этой зоне, или автомобилям (мотоколяскам), обозначенным опознавательным знаком "Инвалид"

опознавательный знак Инвалид

, которыми управляют водители-инвалиды. Если к объектам, расположенным на этой территории, есть другие подъезды, водители должны пользоваться только ими.

 

26.4. Во время выезда из жилой и пешеходной зоны водители должны уступить дорогу другим участникам дорожного движения.

 

Советы для ремонта квартиры здесь