aliksan.com

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Автоновости CHERY AUTOMOBILE CO ПРИЗНАНА ЛУЧШЕЙ КОМПАНИЕЙ В КИТАЕ.

CHERY AUTOMOBILE CO ПРИЗНАНА ЛУЧШЕЙ КОМПАНИЕЙ В КИТАЕ.

В завершение 2009 года Chery Automobile Co. была признана одной из лучших компаний Китая.

Церемония награждения этим почетным титулом состоялась в Зале «Столетия» Пекинского университета, где кроме Chery Automobile Co. подобный титул получили еще 25 лучших китайских компаний, ставшими мировыми лидерами в своих отраслях. Для Chery подобное признание стало еще одним доказательством высокой социальной ориентированности компании. Напомним, недавно Chery Automobile Co. вошла в ТОП-3 китайских компаний по индексу CSR (Corporate Social Responsibility). С момента основания, компания вносит неоценимый вклад в развитие и трансформацию социума. Именно с деятельностью Chery Automobile Co. эксперты связывают колоссальный рывок всего китайского автопрома в последнем десятилетии, которое называют «золотым временем».

Всего десять лет назад с конвейера Chery сошел первый Chery Fulwin, который в Китае по праву  обрел статус «народного автомобиля». С появлением этой модели, мечта миллионов китайских семей про собственный автомобиль стала  реальностью.

За столь незначительный промежуток времени Chery Automobile Co. сделала огромный шаг вперед, превратившись из неизвестного местного предприятия в признанный мировой бренд. Сегодня автомобили Chery продаются в более чем 70 странах мира, а линейка, представленная 16 моделями под 4 брендами, позволяет удовлетворять практически любые запросы клиентов.

С каждым днем все больше людей по всему миру останавливают свой выбор на Chery. Всего с момента основания было выпущено около 2 000 000 автомобилей, а производственные мощности сейчас позволяют ежегодно выпускать 650 000 автомобилей, 650 000 двигателей и 400 000 трансмиссий. В компании не останавливаются на достигнутом, планируя в ближайшее время увеличить  производство до 1 000 000 автомобилей в год.

Один из главных принципов развития компании – это внедрение собственных инновационных разработок в производство автомобилей. Успешность реализации этого принципа доказала награда за «Лучший двигатель в Китае», которую получил в этом месяце турбодизельный силовой агрегат 1.9 TDDI. Новое «механическое сердце», которое устанавливается на Chery CrossEastar, отличается от своих конкурентов значительной экономичностью (потребления топлива на 30% ниже, чем у аналогов) и низкой токсичностью. Следует отметить, что это уже третий «Лучший двигатель в Китае» для Chery.  Ранее такую награду получал в 2006 году двухлитровый двигатель для Chery Eastar и силовой агрегат ACTECO объемом 1.5л. в 2008 году. В ближайшем будущем, Chery Automobile Co. планирует завершить разработку 2-го и 3-го поколения двигателей ACTECO, соответствующих нормам токсичности Евро-5 и Евро-6.

В Украине 2009 год Chery также заканчивает на мажорной ноте. В дилерской сети компании CA Automotive, официального дистрибьютора автомобилей Chery в Украине и структурного подразделения Корпорации УкрАВТО, было продано свыше 8000 автомобилей, из которых более 550 было реализовано через специальную лизинговую программу, разработанную совместно с лизинговой компанией «Укравтолизинг»,  «Chery в лізинг. Реально як ніколи». Благодаря привлекательным условиям лизинга (4,99% годовых в гривне) многие украинцы смогли в этом году обзавестись новым автомобилем.

В 2010 году бренд Chery продолжит свое стремительное развитие. Нашим соотечественникам будут представлены новые модели, которые воочию докажут технологичность, безопасность, надежность и комфорт автомобилей Chery.

 

Случайное из ПДД

21. ПЕРЕВОЗКА ПАССАЖИРОВ

21.1. Разрешается перевозить пассажиров в транспортном средстве, оборудованном местами для сидения в количестве, которое предусмотрено технической характеристикой так, чтобы они не мешали водителю управлять транспортным средством и не ограничивали обзорность, соответственно правилам перевозки.

21.2. Водителям маршрутных транспортных средств запрещается при перевозке пассажиров разговаривать с ними, есть, пить, курить, а также перевозить пассажиров и груз в кабине, если она отделена от салона.

21.3. Перевозка автобусом  (микроавтобусом)  организованной группы   детей   осуществляется  при условии  обязательного  проведения инструктажа с  детьми  и  сопровождающими лицами  касательно  правил  безопасного поведения    во время    движения   и   действий   в случае   возникновения аварийно опасных  ситуаций  или  совершения  дорожно-транспортного происшествия.  При этом  спереди  и  сзади  автобуса  (микроавтобуса) обязательно устанавливается согласно с требованиями подпункта "в"  пункта 30.3 этих Правил опознавательный знак "Дети".
Водитель автобуса  (микроавтобуса),  который  осуществляет  перевозку организованных групп детей, должен иметь стаж вождения не меньше 5 лет и удостоверение водителя категории "D".

опознавательный знак Дети

.

 

21.4. Водителю запрещается начинать движение до полного закрытия двери и открывать их до остановки транспортного средства.

21.5. Перевозка пассажиров (до 8 человек, кроме водителя) в приспособленном для этого грузовом автомобиле разрешается водителям, которые имеют стаж управления транспортным средством более трех лет и удостоверение водителя категории "С", а в случае перевозки свыше указанного количества (включая пассажиров в кабине) - категорий "С" и "D".

21.6. Грузовой автомобиль, который используется для перевозки пассажиров, должен быть оборудован сидениями, закрепленными в кузове на расстоянии не менее чем 0,3 м от верхнего края борта и 0,3-0,5 м от пола. Сидения, которые расположены вдоль заднего или бокового борта, должны иметь укрепленные спинки.

21.7. Количество пассажиров, которые перевозятся в кузове грузового автомобиля, не должно превышать количества оборудованных для сидения мест.

21.8. Военнослужащие срочной службы, которые имеют удостоверение водителя транспортного средства категории "С", допускаются к перевозке пассажиров в кузове приспособленного для этого грузового автомобиля в соответствии с количеством оборудованных для сидения мест после прохождения специальной подготовки и стажировки на протяжении 6 месяцев.

21.9. Перед поездкой водитель грузового автомобиля должен проинструктировать пассажиров об их обязанностях и правилах посадки, высадки, размещения и поведения в кузове. 
Начинать движение можно, только убедившись, что созданы условия для безопасной перевозки пассажиров.

21.10. Проезд в кузове грузового автомобиля, не оборудованного для перевозки пассажиров, разрешается только лицам, которые сопровождают груз или едут за ним, при условии, что они обеспечены местами для сидения, расположенными в соответствии с требованиями пункта 21.5 этих Правил и техники безопасности. Количество пассажиров в кузове и кабине не должно превышать 8 человек.

21.11. Запрещается перевозить: 
а) пассажиров вне кабины автомобиля (кроме предусмотренных этими Правилами случаев перевозки пассажиров в кузове грузового автомобиля с бортовой платформой или в кузове-фургоне, предназначенных для перевозки пассажиров), в кузове автомобиля-самосвала, трактора, других самоходных машин, на грузовом прицепе, полуприцепе, в прицепе-даче, в кузове грузового мотоцикла; 
б) детей,  рост  которых  меньше 145 см или тех,  которые не достигли 12-летнего возраста,  - в транспортных  средствах,  оборудованных  ремнями безопасности,  без  использования  специальных  средств,  которые дают возможность пристегнуть ребенка  с помощью  ремней  безопасности,  предусмотренных конструкцией  этого  транспортного  средства;  на переднем сидении легкового автомобиля -  без  использования  отмеченных  специальных средств; на заднем сидении мотоцикла и мопеда;
в) детей до 16-летнего возраста в кузове любого грузового автомобиля; 
г) организованные группы детей в темное время суток.