aliksan.com

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Автоновости RENAULT SAMSUNG ПОКАЗАЛ ТРЕТЬЕ ПОКОЛЕНИЕ SM5

RENAULT SAMSUNG ПОКАЗАЛ ТРЕТЬЕ ПОКОЛЕНИЕ SM5

Компания Renault Samsung, четвертый по величине автопроизводитель Южной Кореи, опубликовал первые официальные фотографии третьего поколения седана SM5.

Продажи машины стартуют в конце января в 192 официальных дилерских салонах марки. Новый SM5 построен на базе Renault Laguna и оснащен двухлитровым бензиновым двигателем производства Nissan. На седан также может быть установлен дизельный мотор. Двигатель агрегатируется с шестискоростной автоматической коробкой передач. В салоне машины установлены передние сиденья с функцией массажа.

Сообщается, что на разработки Renault Samsung SM5 ушло порядка трех лет, за это время было инвестировано 400 млн вон (340 млн долларов). Согласно планам автокомпании, машина будет продаваться не только на домашнем рынке, но и по всему миру. По предварительным данным, стоимость SM5 будет ниже, чем у основных конкурентов производства Hyundai и KIA.

 

Случайное из ПДД

25. ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ В КОЛОНАХ

25.1. На каждом транспортном средстве, которое движется в составе колоны, устанавливается опознавательный знак "Колона", предусмотренный подпунктом "ее" пункта 30.3

опознавательный знак Колонна

этих Правил, и включается ближний свет фар. 
Опознавательный знак может не устанавливаться, если колону сопровождают оперативные транспортные средства с включенными красным, синим и красным, зеленым или синим и зеленым проблесковыми маячками и (или) специальными звуковыми сигналами.

 

25.2. Транспортные средства должны двигаться в колоне только в один ряд как можно ближе к правому краю проезжей части, за исключением случаев, если они сопровождаются оперативными транспортными средствами.

25.3. Скорость движения колоны и дистанция между транспортными средствами устанавливаются старшим колоны или по режиму движения главной машины соответственно требованиям этих Правил.

25.4. Колона, которая двигается без сопровождения оперативными транспортными средствами, должна быть разделена на группы (не более пяти транспортных средств в любой), дистанция между которыми должна обеспечивать возможность обгона группы другими транспортными средствами.

25.5. В случае остановки колоны на дороге на всех транспортных средствах включается аварийная сигнализация.

25.6. Другим транспортным средствам запрещается занимать место для постоянного движения внутри колоны.