aliksan.com

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Автоновости RENAULT SAMSUNG ПОКАЗАЛ ТРЕТЬЕ ПОКОЛЕНИЕ SM5

RENAULT SAMSUNG ПОКАЗАЛ ТРЕТЬЕ ПОКОЛЕНИЕ SM5

Компания Renault Samsung, четвертый по величине автопроизводитель Южной Кореи, опубликовал первые официальные фотографии третьего поколения седана SM5.

Продажи машины стартуют в конце января в 192 официальных дилерских салонах марки. Новый SM5 построен на базе Renault Laguna и оснащен двухлитровым бензиновым двигателем производства Nissan. На седан также может быть установлен дизельный мотор. Двигатель агрегатируется с шестискоростной автоматической коробкой передач. В салоне машины установлены передние сиденья с функцией массажа.

Сообщается, что на разработки Renault Samsung SM5 ушло порядка трех лет, за это время было инвестировано 400 млн вон (340 млн долларов). Согласно планам автокомпании, машина будет продаваться не только на домашнем рынке, но и по всему миру. По предварительным данным, стоимость SM5 будет ниже, чем у основных конкурентов производства Hyundai и KIA.

 

Случайное из ПДД

7. ТРЕБОВАНИЯ К ЛИЦАМ, УПРАВЛЯЮЩИМ ГУЖЕВЫМ ТРАНСПОРТОМ, И ПОГОНЩИКАМ ЖИВОТНЫХ

7.1. Управлять гужевым транспортом и перегонять животных по дороге разрешается лицам не младше 14-летнего возраста.

7.2. Гужевая телега (сани) должна быть оборудована светоотражателями: впереди белого цвета, сзади - красного.

7.3. Для движения в темное время суток и в условиях недостаточной видимости на гужевом транспорте необходимо включать фонари: впереди - белого цвета, сзади - красного цвета, которые устанавливаются с левой стороны телеги (саней).

7.4. В случае выезда на дорогу с близлежащей территории или со второстепенной дороги в местах с ограниченной обзорностью водитель телеги (саней) должен вести животное за уздечку, повод.

7.5. Перевозить людей гужевым транспортом разрешается при наличии условий, которые бы исключали возможность пребывания пассажиров за боковыми и задним габаритами транспортного средства.

7.6. Перегонять стадо животных по дороге разрешается только в светлое время суток, при этом привлекается такое количество погонщиков, чтобы можно было направлять животных по возможности максимально близкое к правому краю дороги и не создавать опасность и препятствий другим участникам дорожного движения.

7.7. Лицам, которые управляют гужевым транспортом, и погонщикам животных, запрещается: 
а) двигаться по автомобильным дорогам государственного значения (по возможности двигаться по автомобильным дорогам местного значения);
б) использовать телеги, не оборудованные светоотражателями, без фонарей в темное время суток и в условиях недостаточной видимости; 
в) оставлять на полосе отвода дороги животных без надзора и выпасать их там; 
г) вести животных по дорогам с усовершенствованным покрытием, если рядом есть другие дороги; 
гг) перегонять животных по дорогам в темное время суток и в условиях недостаточной видимости; 
д) перегонять животных через железнодорожные пути и дороги с усовершенствованным покрытием вне специально отведенных мест.

7.8. Лица, управляющие гужевым транспортом, и погонщики животных обязаны выполнять требования других пунктов этих Правил, которые касаются водителей и пешеходов и не противоречат требованиям этого раздела.