aliksan.com

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Автоновости RENAULT SAMSUNG ПОКАЗАЛ ТРЕТЬЕ ПОКОЛЕНИЕ SM5

RENAULT SAMSUNG ПОКАЗАЛ ТРЕТЬЕ ПОКОЛЕНИЕ SM5

Компания Renault Samsung, четвертый по величине автопроизводитель Южной Кореи, опубликовал первые официальные фотографии третьего поколения седана SM5.

Продажи машины стартуют в конце января в 192 официальных дилерских салонах марки. Новый SM5 построен на базе Renault Laguna и оснащен двухлитровым бензиновым двигателем производства Nissan. На седан также может быть установлен дизельный мотор. Двигатель агрегатируется с шестискоростной автоматической коробкой передач. В салоне машины установлены передние сиденья с функцией массажа.

Сообщается, что на разработки Renault Samsung SM5 ушло порядка трех лет, за это время было инвестировано 400 млн вон (340 млн долларов). Согласно планам автокомпании, машина будет продаваться не только на домашнем рынке, но и по всему миру. По предварительным данным, стоимость SM5 будет ниже, чем у основных конкурентов производства Hyundai и KIA.

 

Случайное из ПДД

29. МЕЖДУНАРОДНОЕ ДВИЖЕНИЕ

29.1. Водитель механического транспортного средства, которое прибывает в Украину из другой страны, а также водитель - гражданин Украины, который выезжает за границу, должны иметь: 
а) регистрационные документы на транспортное средство и удостоверение водителя, которые отвечают требованиям Конвенции о дорожном движении; 
б) регистрационный номерной знак на транспортном средстве, буквы которого отвечают латинскому алфавиту, а также опознавательный знак государства, в котором оно зарегистрировано (для Украины

знак государства Украина

).

 

29.2. Транспортное средство, которое находится в международном движении на территории Украины более двух месяцев, должен быть временно зарегистрирован в Госавтоинспекции, кроме транспортных средств, которые принадлежат иностранным гражданам и лицам без гражданства, которые находятся в Украине на отдыхе или лечении по соответствующим путевкам или другим документам на определенный органами Гостаможслужбы срок.