aliksan.com

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Автоновости RENAULT SAMSUNG ПОКАЗАЛ ТРЕТЬЕ ПОКОЛЕНИЕ SM5

RENAULT SAMSUNG ПОКАЗАЛ ТРЕТЬЕ ПОКОЛЕНИЕ SM5

Компания Renault Samsung, четвертый по величине автопроизводитель Южной Кореи, опубликовал первые официальные фотографии третьего поколения седана SM5.

Продажи машины стартуют в конце января в 192 официальных дилерских салонах марки. Новый SM5 построен на базе Renault Laguna и оснащен двухлитровым бензиновым двигателем производства Nissan. На седан также может быть установлен дизельный мотор. Двигатель агрегатируется с шестискоростной автоматической коробкой передач. В салоне машины установлены передние сиденья с функцией массажа.

Сообщается, что на разработки Renault Samsung SM5 ушло порядка трех лет, за это время было инвестировано 400 млн вон (340 млн долларов). Согласно планам автокомпании, машина будет продаваться не только на домашнем рынке, но и по всему миру. По предварительным данным, стоимость SM5 будет ниже, чем у основных конкурентов производства Hyundai и KIA.

 

Случайное из ПДД

17. ПРЕИМУЩЕСТВА МАРШРУТНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

17.1. На дороге с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенной дорожным знаком 5.8

Дорожный знак Дорога с полосой для движения маршрутных транспортных средств

или 5.11

Дорожный знак Полоса для движения маршрутных транспортных средств

, запрещаются движение и остановка других транспортных средств на этой полосе.

 

17.2. Водитель, который поворачивает в правую сторону на дороге с полосой для маршрутных транспортных средств, которая отделена прерывистой линией дорожной разметки, может выполнять поворот с этой полосы. В таких местах разрешается также заезжать на нее во время выезда на дорогую и для посадки или высадки пассажиров возле правого края проезжей части.

17.3. Вне перекрестков, где трамвайные колеи пересекают полосу движения нерельсовых транспортных средств, преимущество предоставляется трамваю (кроме случаев выезда трамвая из депо).

17.4. В населенных пунктах, приближаясь к автобусу, микроавтобусу или троллейбусу, который начинает движение от обозначенной остановки, расположенной в заездном "кармане", водители других транспортных средств обязаны уменьшить скорость, а в случае надобности остановиться, чтобы дать возможность маршрутному транспортному средству начать движение.

17.5. Водители автобусов, микроавтобусов и троллейбусов, которые подали сигнал о намерении начать движение с остановки, должны принять меры для предотвращения дорожно-транспортного проишествия.