aliksan.com

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Автоновости HONDA ЗАНЯЛА ПЕРВОЕ МЕСТО ПО ПОКАЗАТЕЛЯМ ЭКОНОМИЧНОСТИ АВТОМОБИЛЕЙ

HONDA ЗАНЯЛА ПЕРВОЕ МЕСТО ПО ПОКАЗАТЕЛЯМ ЭКОНОМИЧНОСТИ АВТОМОБИЛЕЙ

Американское Агентство по защите окружающей среды EPA присудило Honda первое место среди производителей по показателям экономичности автомобилей.

В 25-ый раз за 34 года Управление защиты окружающей среды - Environmental Protection Agency (Агентство по защите окружающей среды, EPA) объявляет American Honda лидером по экономии топлива. В течение 2008 модельного года, самого последнего года, по которому имеются полные данные, бренды Honda и Acura вместе имели высочайшую экономию топлива по всему парку — 7,81 л на 100 км (30,1 ми/галл); за ними следовали Hyundai-Kia и Toyota. EPA публикует данные для «маркетинговых групп» ведущих автопроизводителей, но не по отдельным маркам автомобилей. С тех пор как EPA в 1975 году начала  вести рейтинг автопроизводителей по экономии топлива, Honda каждый год находилась в самых верхних рядах или возглавляла список.

Компания Honda постоянно работает над развитием и популяризацией экологических технологий  по всему миру. Последним ярким примером этого стал дебют в Детройте американской версии серийного гибрида Honda CR-Z, который будет представлен в Европе на Женевском моторшоу уже в начале марта. Автомобиль Honda CR-Z обладает высокими скоростными возможностями, спортивной динамикой и управляемостью всего при 5 л/100 км и низком уровне выборов СО2 и демонстрирует видение компании Honda экологичного автомобиля, способного удовлетворить запросы потребителей.

 

Случайное из ПДД

29. МЕЖДУНАРОДНОЕ ДВИЖЕНИЕ

29.1. Водитель механического транспортного средства, которое прибывает в Украину из другой страны, а также водитель - гражданин Украины, который выезжает за границу, должны иметь: 
а) регистрационные документы на транспортное средство и удостоверение водителя, которые отвечают требованиям Конвенции о дорожном движении; 
б) регистрационный номерной знак на транспортном средстве, буквы которого отвечают латинскому алфавиту, а также опознавательный знак государства, в котором оно зарегистрировано (для Украины

знак государства Украина

).

 

29.2. Транспортное средство, которое находится в международном движении на территории Украины более двух месяцев, должен быть временно зарегистрирован в Госавтоинспекции, кроме транспортных средств, которые принадлежат иностранным гражданам и лицам без гражданства, которые находятся в Украине на отдыхе или лечении по соответствующим путевкам или другим документам на определенный органами Гостаможслужбы срок.